Filters : "Paiva, Maria Fernanda Stefanoli de" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, MANUFATURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Maria Fernanda Stefanoli de. Relações entre as dimensões culturais de Hofstede e prioridades competitivas da estratégia de manufatura. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a20855e-fbeb-4357-98f4-2646930367e9/Paiva_Maria_Fernanda_Stefanoli_tcc.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Paiva, M. F. S. de. (2015). Relações entre as dimensões culturais de Hofstede e prioridades competitivas da estratégia de manufatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a20855e-fbeb-4357-98f4-2646930367e9/Paiva_Maria_Fernanda_Stefanoli_tcc.pdf
    • NLM

      Paiva MFS de. Relações entre as dimensões culturais de Hofstede e prioridades competitivas da estratégia de manufatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a20855e-fbeb-4357-98f4-2646930367e9/Paiva_Maria_Fernanda_Stefanoli_tcc.pdf
    • Vancouver

      Paiva MFS de. Relações entre as dimensões culturais de Hofstede e prioridades competitivas da estratégia de manufatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a20855e-fbeb-4357-98f4-2646930367e9/Paiva_Maria_Fernanda_Stefanoli_tcc.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024